Каламбур к десерту и папское

Feb 12, 2013 20:33

Ужин получился на скорую руку, но изящный: радужная форель с лимоном, зеленая стручковая фасоль, присыпанная сырной стружкой, салат из помидор и стебля сельдерея под бальзамическим уксусом и оливковым маслом. На десерт - камамбер с фруктами (груша, виноград, желтые киви) и легкое французское мерло ( Read more... )

баварщина, диетическое, вкусное, Львов

Leave a comment

Comments 9

sister_tabl February 12 2013, 19:00:48 UTC
Нельзя ли чуть подробнее раскрыть тему салата? :)

Reply

0lenchen February 12 2013, 19:44:13 UTC
А проще простого: помидоры и стебель сельдерея. Хорошо бы рукколу, да как-то не купилось. Заправка - бальзамический уксус, оливковое масло, черный перец, соль. Просто и вкусно. Хотя лично я все те же компоненты употребляю без уксуса и масла. И, соответственно, без изжоги. :)

Reply

sister_tabl February 12 2013, 19:55:20 UTC
Завтра съем, съем, съем! :))) И уксусно-масляной смеси не перебухаю. :) Вот спасибо!

Reply

0lenchen February 13 2013, 10:35:36 UTC
На здоровье!

Reply


mihalych_lv February 12 2013, 21:04:06 UTC
"церковники хлебальники разинули
замешкался маленько Ватикан"

Reply

0lenchen February 13 2013, 10:36:36 UTC
Может им опять папу римского из наших подкинуть? :)))

Reply

mihalych_lv February 13 2013, 10:37:44 UTC
:)

Reply


yuri_zimmermann February 13 2013, 15:05:12 UTC
Молодец мушш! Гурмман с пониманием, однако. Уважаю.

Reply

0lenchen February 14 2013, 07:51:42 UTC
Ты тоже непротив камамбер в уксус? :)))

Reply


Leave a comment

Up