Кто догадается

Aug 13, 2012 21:11

... чего это я такого нарезала довольно крупными кусочками?


Read more... )

диетическое, вкусное

Leave a comment

Comments 36

olgalit August 13 2012, 18:13:12 UTC
О! Тоже сегодня баклажаны с курицей готовили))))) только с обычными - белых не видела никогда)))

Reply

0lenchen August 13 2012, 18:15:16 UTC
Во. От курицы много жира, который с удовольствием впитывают баклажаны. Так что сочетание самое естественное.
Я этих альбиносов впервые увидала сегодня. Годятся!

Reply


(The comment has been removed)

0lenchen August 13 2012, 18:16:20 UTC
Не в красоте дело. Штуковина реально вкусная.

Reply


sister_tabl August 13 2012, 18:18:49 UTC
По-моему, ты ободрала баклажан с подозрительно белым мясом. :))

Reply

0lenchen August 13 2012, 18:21:27 UTC
Кстати, мясо не так стремительно темнеет, как у "синенького". И не горчит, хотя меня баклажанная горчинка и прежде не смущала.

Reply

sister_tabl August 13 2012, 18:31:16 UTC
Я уже обнаружила, что характерное расположение семечек меня не подвело. :) Таких блондинов не встречала ни разу. Полосатые - сине-белые - попадались. Эх, сделаю с курицей хоть обычные синенькие.

Reply

0lenchen August 13 2012, 18:36:45 UTC
Синенькие тоже годятся. Я вообще неравнодушна к баклажанчикам. :)

Reply


kira_an August 13 2012, 19:17:25 UTC
я покупаю такие временами :) вкусно

Reply

0lenchen August 13 2012, 19:23:02 UTC
Вот у вас там наверное и вывели этот гибрид баклажана и белого кролика. :)))

Reply

kira_an August 13 2012, 19:35:47 UTC
очень может быть:) но лично я ни при чем :)

Reply

0lenchen August 13 2012, 19:43:27 UTC
Тебе просто недосуг. А то при твоей любви к оригинальным цветовым комбинациям и не такое вывела бы. :)

Reply


ensam_sa_va August 13 2012, 20:14:21 UTC
А вкусовая разница с синеньким большая?

Зы: пойду, мусаку с обыкновенным баклажаном доем.:)

Reply

0lenchen August 14 2012, 05:33:29 UTC
Вкусовая разница не особо большая. Баклажан и баклажан. Я люблю баклажаны.
Во, меня как раз позавчера греческие аборигены угостили мусакой. Я теперь тоже такую хочу. Ты как готовишь?

Reply

ensam_sa_va August 14 2012, 10:15:04 UTC
Вот по этому описанию: http://foodclub-ru.livejournal.com/548148.html
Только верхний слой опять-таки баклажан.:)

Reply

0lenchen August 14 2012, 10:34:41 UTC
Спасибо, Аня! Картошку исключу, всё прочее оставлю.

Reply


Leave a comment

Up