Напоминаю про самый вкусный в мире шашлык!
Надо:
Баранья корейка.
Много лука.
Наршараб.
Соль.
Перец.
Зира.
Кориандр.
Приготовление:
Мясо, значит, моем и сушим.
Лук режем.
Приправы добавляем. На полтора-два кг мяса - 1-2 столовых ложки наршараба. Дальше по вкусу, но не жадничайте.
Лук измять с приправами в труху и добавить к нему мясо.
А потом или вот так на решетке жарим.
Часто переворачиваем.
Или вот так на два шампура нанижем и тоже часто переворачиваем. Жир все равно подгорит. Можно зачистить мясо и сделать без жира, но тогда шашлык не получится таким сочным и вкусным. Будет сухим, но красивым. Вам что больше нравится? А жировую прослойку можно и потом оторвать. А овощи маринуем и тоже жарим до состояния аль-денте. Все!
Оригинал взят у
tatiaz в
Баранья корейка в луке на мангале