Обалденное МЯСО в фольге - с шампиньонами и сыром
Очень сочное и нежное мясо, запеченное с сыром и грибами в духовке.
Приготовленный таким способом стейк получается нереально вкусным!
Блюдо идеально подойдет на праздник, не говоря уже о том, какое будет обьедение, если готовить такоем мясо с шампиньонами в фольге каждый день на ужин или на обед.
Думаю, вряд ли кто откажется от такой вкуснятины:)
Необходимые ингредиенты:
- 4 свиных стейка (с косточкой)
- 300 - 350 гр шампиньонов
- 150-180 гр сыра
- 1 большая луковица (или 2 средних)
- немного подсолнечного масла
- соль, перец, специи по вкусу (у меня хмели-сунели)
Процесс приготовления смотрите на
видео ниже :
Вам также может быть интересно:
-
НЕОБЫЧНЫЙ салат ОЛИВЬЕ -
БЮДЖЕТНАЯ "Рождественская Индейка" - лучшее горячее блюдо на НОВЫЙ ГОД -
Как сделать Домашние КОТЛЕТЫ сочными - готовлю ТАК всегда! -
Как сделать СОЧНОЕ мясо ПО-КОРОЛЕВСКИ смотри ТУТ -
Как сделать БУЖЕНИНУ в рукаве СОЧНУЮ и НЕЖНУЮ -
ПИРОЖКИ с фаршем "Бомбочки" - это настоящая БОМБА!!! -
Вкуснятина из ФАРША и КАРТОШКИ, готовь хоть КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! - КАБАЧКИ как ГОЛУБЦЫ