Бобы в радость: как улучшить усвоение бобовых

Oct 23, 2014 12:34

За их способность отлично насыщать, арабы назвали бобовые «мясом для бедных». Вегетарианцы ценят бобовые за высокое содержание растительного белка и клетчатки. Часто приводят в пример долгожителей Японии, любящих сою, или Индию, где все дружно едят кичари и другие гарниры из бобовых. В то же время бобовые могут с трудом усваиваться, вызывая ( Read more... )

на заметку, полезности, вкусняшки

Leave a comment

Comments 7

igorsamusenko October 23 2014, 11:56:33 UTC
Надо же, а я думал, что замачивание только для того, чтоб ускорить варку. Спасибо, Ириша за ценную информацию!

Reply


alisa_morozova October 23 2014, 15:04:43 UTC
Люблю бобовые.

Reply


Leave a comment

Up