Leave a comment

gregorydavidian November 9 2016, 06:31:25 UTC
"хороший белорусский коньяк" )))

Reply

kwakin_misha November 9 2016, 09:52:08 UTC
а то что? повесишься и в записке меня обвинишь в своей смерти?

Reply

gregorydavidian November 9 2016, 09:57:50 UTC
) если б люди вешались из-за интернет-хамов, рунет бы обезлюдел

Reply

kwakin_misha November 9 2016, 10:05:06 UTC
ты себя к людям-то не приписывай. сам же знаешь, что ты такое не тонущее в воде.

Reply

a_tushin November 9 2016, 09:06:16 UTC
блин! точно, Кизлярский!
я же его пью.... иногда :) а армянский не очень :(, кроме "Ахтамар" - моя любовь!

Reply

gregorydavidian November 9 2016, 09:51:46 UTC
) я уже написал выше про вкусы и странные предпочтения

Reply

a_tushin November 9 2016, 10:04:38 UTC
не не не, без троллинга ободемся :)
я за разнообразие вкусов :) и вообще крепкий алкоголь не люблю
... хотя и пью периодически... России, традиции ;)

Reply

krajn November 9 2016, 07:16:22 UTC
Коктебельский, 11-летний.
Можно 15-летний.

Reply

03spb November 9 2016, 07:21:32 UTC
тоже вариант))
а армянский?

Reply

krajn November 9 2016, 08:06:53 UTC
Он недорогой был, если рядом с Коктебелем брать, в магазине при заводе. Сейчас не знаю как там дела. Замечательный коньяк, супер, на мой вкус. На сердце только действует серьёзно.
Насчёт армянского: заводской - отличный, но купить заводской практически нереально, всё - самопал. И в магазинах и везде. А самопал крайне нестабилен. Чаще - так себе или говно.

Reply

kwakin_misha November 9 2016, 07:33:09 UTC
а Кизлярский? Коба сан хвалил его. а он врать не станет.

Reply

krajn November 9 2016, 08:10:43 UTC
Кобасан человек дикий, из леса, несмотря на врождённую интеллигентность. И вкусы у него дикие.
Я кизлярский коньяк с удовольствием пью потому, что он совсем на моё сердце не действует (как и водка), и коньяком не является.
Берут кизлярский (мля) спирт, засовывают в него дубовую чурку и шарахают ультразвуком. Пейте, не обляпайтесь.

Reply

kwakin_misha November 9 2016, 08:48:54 UTC
так все же так делают? спирт в бочку? вроде ничего другого пока не придумали?

Reply

krajn November 9 2016, 08:55:02 UTC
Спирт должен быть виноградный, двойной перегонки (в одном процессе). Года пребывания в дубовой бочке должны быть реальными, интенсифицировать процесс без потери качества невозможно.
И потом купажирование (смешивание) также невозможно автоматизировать.

Reply

kwakin_misha November 9 2016, 09:04:34 UTC
так он и есть виноградный. если это яблочный - получится кальвадос!

Reply

krajn November 20 2016, 19:06:50 UTC
Думаю, даже не зерновой.

Reply


Leave a comment

Up