Leave a comment

Comments 18

Отличные фото. СПАСИБО! sambriella October 30 2017, 20:45:32 UTC
О какие красивые ночные фото! Сколько в них таинственности, романтики
и красивой жизни.:) Приятно посмотреть фото реального человека,
а не порфессионала журналиста.
Первая фотка - отпад! у колоритная женщина в вышине под потолком.
Только бы не пристнилась... подушкой не отбиться.:)))

Reply

Re: Отличные фото. СПАСИБО! 007_bond October 31 2017, 16:54:42 UTC
Спасибо за оценку фото. ) надеюсь не приснится эта страшилка )) там возле головы почему то камера

Reply

Re: Отличные фото. СПАСИБО! 007_bond October 31 2017, 17:26:47 UTC
Из детства уже давно выросли,и наверняка нам не приснится Баба Яга :)

Reply

Re: Отличные фото. СПАСИБО! sambriella November 1 2017, 08:30:27 UTC
Не приснилась! И хорошо!
Подушку не пришлось применять!:)

Reply


sambriella October 30 2017, 21:14:05 UTC
РЕЦЕПТ КУРИЦЫ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ:

1.Курицу обмыть, обсушить полотенцем.
2. Разрезать на куски, посолить, поперчить.
3.Обжарить в глубокой сковородке.
ПОТОМ
Отдельно размять головку чеснока, размять стакан грецких орехов.
Соединить все. Обмазать холодную курицу этим и поставить в холодильник.
На утро пальчики можно облизывать.:) ГАРАНТИРУЮ.:)

Reply

007_bond October 31 2017, 17:02:26 UTC
Спасибо за рецепт, попробую сделать ( ... )

Reply

007_bond October 31 2017, 17:03:54 UTC
Теперь немного подробнее о тонкостях запекания индейки.

В подогретую до 220° С духовку ставим индейку (это для того, чтобы жар как можно быстрее проник внутрь индейки), и так запекаем минут 30, затем снижаем температуру до 180° С и оставляем на три с половиной часа. После этого вынимаем емкость с индейкой из духовки, разворачиваем фольгу, проверяем птицу на готовность, выбрасываем остатки фольги, поливаем птицу, выступившим соком, увеличиваем температуру снова до 220° С и ставим индейку в духовку минут на 30 до образования золотистой корочки, за это время следим за птицей, вынимая ее каждые 10 минут и поливая соком. В конце еще раз проверяем готовность. Все, вынимаем, снова поливаем, даем птице отдохнуть.

Reply

007_bond October 31 2017, 17:09:38 UTC
в обще то есть много рецептов, многие замачивают, маринуют в ведре в маринаде, перед тем когда запекать, кто то начиняет яблоки во внутрь, а некоторые рис. каждый делает по вкусу

Reply


tigricavera November 1 2017, 13:23:26 UTC
Очень понравились тюлени:)
Ночной город очень красивый!!!
А у нас хэллоуин практически не празднуют. Только в метро увидела одну разукрашенную парочку, краской нарисован большой рот, а глаза обведены чёрной краской, парику девушки был розовый. в метро все обращали внимание на них.

Reply

007_bond November 1 2017, 15:52:16 UTC
этот праздник для детей в первую очередь, они приходят в школу в костюмах..
а помните в союзе были сказки для детей? как кощей бессмертный или там баба-ягу, какие там еще были сказки?

Reply

tigricavera November 1 2017, 17:30:18 UTC
Да , сказки любят все дети:)

Reply


Leave a comment

Up