Гляжу и надивиться не могу

Jan 15, 2021 19:43

Быстро. Вкусно. Дёшево. Утончённая сервировка, божественные разносолы,
отличные стейки, котлетки из филе дичи, соус из мелко нарубленных белых
грибов, обеды из четырёх блюд и прочие чудеса советских столовок, которых
даже близко не было в реале:

image Click to view

В этой образцово-показательной заказухе сами заранее отобранные студентки не в силах ( Read more... )

эксперименты над людьми, смех и грех, скорбь народная, отрыжка девяностых, дорога в адище, глобальная афера, двадцатый век, апогей пропагандонства, жить чтобы лопать, дикое пойло, про дискомфорт, про дерьмо, о коррупции, о бандформированиях, ничего-личного-просто-бизнес, рэкетирская деятельность, брамбулет из питиаров, дичь дичайшая, про дизайн, про экономику, скрытый голод, за что жить?, страна дураков, про алкоголизм, про этику и эстетику, обожаю мемуарить..., рапсовый рафинад, сто разновидностей колбас, про еду, про общепит, о бандитизме, пальмовый маргарин, про дефолты и девальвации, про цены, про обесценивание, про совок, древнейшее ремесло, забавные понты, о деградации, мы жили одной страной, сон масс порождает чудовищ, никогда не вымирающий вид, российский олигархат, r.i.p., история СССР, про алкоголь, нечем крыть, звериный оскал рыночной экономики, про деньги, про постсовок, про быт, про бедность, моя Родина - УССР, антисоциальный эксперимент, глубинное государство, Россия-Украина-Беларусь, глобальный загон для скота, про коррупционеров, карательная кулинария, искажение действительности, о взяточничестве

Leave a comment

Comments 3

lj_frank_bot January 15 2021, 17:44:15 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

Да. 000alena_z January 15 2021, 17:46:36 UTC
А также История, СССР.

Reply

lj_frank_bot January 15 2021, 17:50:04 UTC
Надо подумать

Reply


Leave a comment

Up