Пирог с солеными грибами и пшеном !

Feb 13, 2014 16:31

У меня было немного маринованных грибов. Долго думала что с ними приготовить или просто так съесть но увидев этот пирог я сразу поняла что он как раз то что нужно и не ошиблась! Вкусная и нежная начинка покорила моё сердце!


Read more... )

Грибы, Несладкая выпечка, Спельтовая мука, Пшено, Пирог

Leave a comment

Comments 32

mrs_home February 13 2014, 16:34:29 UTC
Чудесный пирог)) Когда пробовала нечто подобное и очень понравилось сочетание грибов и пшена))

Reply

zykerka_zuki February 13 2014, 17:23:32 UTC
Спасибо большое! Нам тоже очень понравился.даже и не думала что из таких простых продуктов получится такое замечательное блюдо)

Reply


zalevchik February 13 2014, 16:47:56 UTC
У меня как раз есть несколько баночек с маринованными грибами. Нужно будет попробовать приготовить этот пирог. Оксан, кусочек очень аппетитный!

Reply

zykerka_zuki February 13 2014, 17:25:11 UTC
Спасибо.приготовь,не пожалеешь точно. Фото конечно кошмар,думала получше получатся но что есть то есть нечего уже фотографировать так как пирожок уже исчез)))

Reply

zalevchik February 19 2014, 19:34:39 UTC
Оксан, я приготовила! Уже несколько дней даю мужу на работу! Тарт вкусный, единственное, что маринованные грибы у меня оказались немного кисловаты. Я думала, что пшено в начинке это "выравняет", но кислота всё-таки чувствовалась.
Фотографировать что-то не было "натхнення", извини, поэтому без фотодока. :) Но за рецепт большое спасибо!

Reply

zykerka_zuki February 20 2014, 08:13:46 UTC
очень рада что тебе понравились. у меня грибы были не кисловатые вроде.но все равно хорошо что вкусный!!!!

Reply


inusen February 13 2014, 18:01:56 UTC
отличный рецепт, люблю пироги - основное блюдо :) я тоже фасолью так пользуюсь )))

Reply

zykerka_zuki February 14 2014, 08:34:04 UTC
вкусный получился и большой,мне очень понравился,даже холодный. я вопще то рисом пользуюсь-у меня банка для такого дела стоит а фасоль так от автора скопировала и оставила. в принципе большой разницы нету)

Reply

inusen February 14 2014, 08:56:17 UTC
С праздничком тебя, дорогая! Любви нежной и страстной, а с годами чтоб крепчала!

Reply

zykerka_zuki February 14 2014, 09:05:55 UTC
И тебя с праздником!!!!!! неисчерпаемого вдохновения, нежности и пылкой страсти!!!

Reply


zalevchik February 13 2014, 18:28:10 UTC
Это нам знакомо! :)) Я готовлю в основном вечером. Фотографировать при искусственном свете не очень хочется (хотя сейчас только так и получается), а потом уже и фотографировать не особо что остаётся. :)

Reply

zykerka_zuki February 14 2014, 08:37:41 UTC
да я и днём фоткала,короче спишу все на мою мыльницу. не знаю иногда свет хорошо падает и фотки даже так ничего (я говорю на фоне всех моих фото) получаются,иногда стыд и позор,я думала выставлять,не выставлять,да ладно. все пересмотрела ничего лучшего не было))

Reply

zalevchik February 14 2014, 09:38:08 UTC
Оксан, абсолютно правильно, что выставила. Ведь рецепт-то хороший, и фото в любом случае передаёт, как выглядит пирог. Да, я тоже иногда комплексую по поводу фотографий, и сомневаюсь стоит ли ставить рецепт, если фото не очень. Потому что сама знаю, что я не раз "велась", то есть готовила рецепт, именно потому что очень понравилось фото. Но тем не менее всё равно считаю, что в кулинарном ЖЖ сам рецепт первичный.

Reply

zykerka_zuki February 14 2014, 17:03:37 UTC
Спасибо за поддержку,я в 90 % комплексую и мне не нравятся фото но все таки если веду уже блог то надо как то выходить из положения))) я так же как и ты на фото ведусь хотя теперь уже с большим опытом и на ингредиенты смотрю больше,не всегда красивая картинка будет тем же что себе приготовишь)

Reply


eastflower February 13 2014, 19:53:17 UTC
Оксаночка, как необычно. Никогда не подумала, что пшено сочетается с грибами.

Reply

zykerka_zuki February 14 2014, 08:48:51 UTC
Спасибо Леночка! я тоже бы не подумала но так вкусно получилось!!

Reply


Leave a comment

Up