Паштет из тунца / Paté di tonno !

Jan 18, 2014 10:32

Вкусный и быстрый паштет из тунца идеально подойдёт как для завтрака или закуски которым можно наполнить тарталетки,корзинки или просто намазать на хлеб !





Ингредиенты

Тунец в масле - 120 гр. - я брала в своём соке - tonno al naturale
Сливочный сыр - Филадельфия - 120 гр.
Лимон - сок из половины
Соль - щепотка
Перец - щепотка
Пеперончино - щепотка
Тимьян
Петрушка - маленький пучок,мелко порезать

Тунец и сливочный сыр взбить блендером. Добавить остальные ингредиенты, хорошо перемешать. Паштет поместить в стеклянную баночку или другую посуду и поставить в холодильник.



Приятного аппетита !

Сливочный сыр, Тунец, Сыр, Филадельфия, Рыба, Паштет, Закуска/Antipasto

Previous post Next post
Up