Еще один безглютеиновый рецепт и с добавлением моей любимой каштановой муки!!! Ароматная осенняя выпечка к чашечке кофе украсит унылый дождевой день! Как тут не поддаться искушению?
Я их очень люблю к кофе на завтрак. редко делаю печенье так как оно у нас прямо таки исчезает!! Да то не досочка то индийская шкатулка для косметических порошков которую используют теперь уже как шкатулку для специй. Мы ее пару лет назад на международной выставки купили. Я уже ее показывала тут http://zykerka-zuki.livejournal.com/47540.html Фото да темновата у меня что то слабость к темным фото я специально ее затемнила))
да шкатулка чудесная нам в нагрузку были еще одну подарили но не закрывается как эта,может в каком то рецепте и ее представлю! Да почему лоханулась,может то я переборщила все немного коричневое ))) структура на первый взгляд как в обычных бискотти но на вкус они не таки твёрдые за счёт отсутствия пшеничной муки.
присмотрись! я поняла что у безглютеиновой выпечки не плотная структура всегда более рассыпчатая,но как то брала саму муку на которой написано безглютеиновая мне совсем как то не пошло! лучше самой что то мешать перемешивать!
(The comment has been removed)
Фото да темновата у меня что то слабость к темным фото я специально ее затемнила))
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment