Еще один безглютеиновый рецепт и с добавлением моей любимой каштановой муки!!! Ароматная осенняя выпечка к чашечке кофе украсит унылый дождевой день! Как тут не поддаться искушению?
Ингредиенты
2 средних яйца
90 гр. сахара
100 гр. овсяной муки
100 гр. каштановой муки
1 ч.л. порошка для выпечки
1 ст.л. молока
30 гр. сушёной клюквы
70 гр. грецких орехов
оливковое масло
Взбить хорошо яйца с сахаром. Добавить к ним муку,порошок для выпечки,молоко, Размешать до соединения ингредиентов. Добавить клюкву и орехи. Руки смазать хорошо оливковым маслом и сформировать батон. Выпекать в разогретой до 180 Ц духовке 250 мин. После этого острым ножом нарезать готовый батон на кусочки приблизительно 1.5 см. и вернуть в духовку еще на 5-7 мин.Остудить.
Приятного аппетита!
Так как во многих комментариях меня спрашивают на счёт каштановой муки и где ее купить добавляю напоминае о этом посте в котором я указывала где можно заказать муку.
http://zykerka-zuki.livejournal.com/83721.html