Я однажды уже делала кукурузный хлеб - Безглютеиновый кукурузный хлеб / Gluten-Free Cornbread !
http://zykerka-zuki.livejournal.com/108861.html! Вот решила повторить попытку изменив немного ингредиенты! Получился очень даже ничего,нам понравился! Более рассыпчатый но нежный и с ярко выраженным кукурузным вкусом что наиболее всего я в нем и предпочитаю!
Ингредиенты на форму диаметром 20 см или 20х20
60 гр. овсяные хлопья
85 гр. овсяной муки
140 гр. кукурузной муки
1 ч.л. соды
1 ч.л. порошка для выпечки
1 ч.л. сахара
0.5 ч.л. соли
2 яйца
300 гр. молока
85 гр. растительного масла
2 ст.л. семена льна
1 ч.л. паприки
Ставим нагревать духовку до 180 Ц. В миске смешиваем отдельно сухие ингредиенты - все типы муки, сода.порошок для выпечки,соль,сахар, семена и паприку. В другой миске взвиваем слегка молоко с яйцами и маслом . Смешиваем все вместе только до объединения. Выливаем смесь в форму и готовим 30-35 мин.
Приятного аппетита!