Прошу помощи!

Oct 02, 2014 07:43


Дорогие друзья поделитесь пожалуйста рецептами с айвой! Меня очень заинтересовал этот фрукт особенно варенье кусочками но так же и другие с её использованием! Буду очень благодарна!!

Я, Айва, Поболтать...

Leave a comment

sago_cuisine October 2 2014, 06:03:47 UTC
Оксан, у меня тег Айва есть, или тебе прям ссылки кинуть?

Reply

zykerka_zuki October 2 2014, 06:05:48 UTC
Светуль угадай где я только что была,сразу к тебе побежала почему то подумала что у тебя должно быть!!! мяско такое интересное и другие блюда!Спасибо!

Reply

sago_cuisine October 2 2014, 06:39:37 UTC
ну и замечательно:) Да, мы айву любим очень. Там ещё мармелад есть, Оксан, хорошая вещь!

Reply

zykerka_zuki October 2 2014, 18:48:56 UTC
я видела и на итал. сайтах его много. я сварила варенье но хотела бы еще того что кусочками никак не могу найти. Плов хочу обязательно попробовать!!!

Reply

sago_cuisine October 2 2014, 18:57:06 UTC
если ты имеешь в виду, чтобы айва была кусочками, то могу предложить вот что: http://gasimova.livejournal.com/1951.html. Кстати, там по тегу Айва тоже есть интересные вещи.

Reply

zykerka_zuki October 3 2014, 05:07:48 UTC
Спасибо. я ее выловила в твоих комментариях и уже добавила. Сегодня буду что то творить)))надеюсь получится)

Reply

sago_cuisine October 3 2014, 05:28:28 UTC
Уверена, что получится:) Главное, острый нож иметь:)

Reply

zykerka_zuki October 3 2014, 05:30:56 UTC
у меня керамический есть они острые-я уже столько раз поначалу себе пальцы резала!!! вот отправлю своего на работу и примусь за дело!

Reply

sago_cuisine October 3 2014, 05:33:08 UTC
я имею в виду конец ножа, само острие, потому что айву очень трудно ковырять, если фаршировать. Если просто резать, то да, керамическим хорошо. Я ими тоже пальцы резала не раз:)

Reply

zykerka_zuki October 3 2014, 05:46:12 UTC
ааа тогда да,я даже вчера варёную очищала заметила что серединка все таки не очень поддаётся))

Reply

sago_cuisine October 3 2014, 05:48:00 UTC
вот-вот, а фаршируешь то свежую. Я эту работу мужу всегда поручить стараюсь:))

Reply

zykerka_zuki October 3 2014, 05:55:42 UTC
а мне некому так что я медленно но уверенно буду делать,хотя с терпением у меня иногда проблемка но.. попробовать то хочется!

Reply

sago_cuisine October 3 2014, 05:57:06 UTC
да, главное медленно:)

Reply

zykerka_zuki October 3 2014, 06:11:51 UTC
потом скажу как справилась. я так увлеклась что хочу еще накупить!

Reply

sago_cuisine October 3 2014, 06:14:04 UTC
мне это знакомо:))

Reply

zykerka_zuki October 3 2014, 06:58:03 UTC
)))))наша жадная кулинарная душа!

Reply


Leave a comment

Up