Утиный суп с вонтонами с русским акцентом

Oct 23, 2013 23:19

Утка - птица непростая. Некоторые ее не особо жалуют, считают - что и жирновата, и запах резкий. А другие обожают утиную грудку, печень, утку по-пекински, конфи из ножек, суп с вонтонами, вареники, борщ с копченой уткой.
Классическое сочетание - квашеная капуста, тушеная на утином жире. Капустный флешмоб, который мы решили провести, как раз и ( Read more... )

флешмоб, капуста, утка, суп

Leave a comment

Comments 46

elievdokimova October 23 2013, 19:48:33 UTC
А я наоборот уток очень уважаю - только дай, в любом виде )))

Reply

zveruska October 23 2013, 19:49:53 UTC
и я))
это ж какая универсальная птичка..

Reply


shebets October 23 2013, 19:54:33 UTC
интересно и вкусно!)

Reply

zveruska October 23 2013, 19:57:17 UTC
вкусно) очень даже

Reply


appeti October 23 2013, 20:11:46 UTC
Мне - идеально по всем позициям!
Утка - да
Вонтоны - да
Бульон -да
Капуста - само-собой:)

Прекрасно! Браво!

А куда приходить с пустой тарелочкой после "бис"?:)

Reply

zveruska October 23 2013, 20:14:54 UTC
К нам, вестимо)) будем еще делать - получилось хорошо. Эксперимент получился удачным)

Reply

appeti October 23 2013, 20:20:29 UTC
Хочу утку, не могу..., нет, надо спать...
БЫСТРОСПАТЬ, Марина:)
Извините:)

Reply

zveruska October 24 2013, 04:40:31 UTC
))))

Reply


trio_mia October 23 2013, 20:32:19 UTC
все хочу, но даже не смотрю - любуюсь только листьями!

Reply

zveruska October 24 2013, 04:41:07 UTC
вот всего-то и было пару дней этой золотой осени.. но успели немного пофоткать ее)

Reply


anke_anke October 23 2013, 20:40:40 UTC
Ух ты! Очень нравится идея. Все идеи :-))

Reply

zveruska October 24 2013, 04:41:40 UTC
да, как-то так неожиданно идея возникла) даже не стали гуглить, чтобы проверить, есть ли подобное)

Reply


Leave a comment

Up