Есть и пить. Московская осень

Sep 25, 2013 23:54

Подвела нас осень - залила дождями, закидала мокрыми, так и не успевшими толком пожелтеть, листьями. Гулять под зонтиком - забавно, конечно, но быстро надоедает. Хочется тепла, уюта, ароматной еды, вкусных напитков, музыки и хорошей компании. А сколько соблазнов - кругом вывески новых и уже знакомых кафе, баров, ресторанов. Во всех, конечно, не ( Read more... )

настроение, "и я там был", поговорить, фотографии, рестораны

Leave a comment

p_syutkin September 25 2013, 20:11:56 UTC
Спасибо, очень интересно. Из всех перечисленных заведений были в Гусятникофф. И в этой связи можем сказать, что Антон Прокофьев - это тот самый удивительный пример, который рождается на стыке разных наук и разных дисциплин. Человек, имеющий серьезный исторический базис, и начавший кулинарную практику - это уже уникальный случай. А уж, если еще он и может использовать свои знания для создания новых блюд, продолжения традиции, - это вообще бесценно.

Reply

zveruska September 25 2013, 20:14:17 UTC
Павел, жаль - что вы не смогли в этот раз приехать в Гусятникофф. Вас там очень не хватало!

Reply

p_syutkin September 25 2013, 20:19:27 UTC
Сами жалеем, но надеемся, что не последний раз.
(Шепотом) - мы и сами обсуждали с ними планы со своим выступлением там.

Reply

zveruska September 25 2013, 20:20:08 UTC
это замечательно! *громким шепотом*))

Reply

p_syutkin September 25 2013, 20:21:03 UTC
Хе-хе :)))

Reply


Leave a comment

Up