Сейчас проходит очень интересный фотоконкурс, который мы не смогли обойти стороной - задача поставлена интересная, конкурсанты талантливые, а призы очень хорошие. На конкурс принимаются фотографии блюд из любого номера журнала Saveurs. Нужно приготовить и сфотографировать блюдо так же, как на странице журнала - ведь на зря он назван "Один в Один".
Мы выбрали карпаччо из красной свеклы с козьим сыром и орехами для конкурсной работы, и хотим показать вам, что получилось.
Конечно, есть отличия, но ведь каждый автор вкладывает в свою работу часть себя, даже копируя чужую идею.
![](https://lh3.googleusercontent.com/-wPxeeWcvuEk/Ue1-vkFPnWI/AAAAAAAAHQc/t0wiuvtgHaQ/s800/%25D0%2590%25D0%25BD%25D1%258F%2520%25D0%25B8%2520%25D0%2590%25D1%2581%25D1%258F%2520%25D0%2591%25D0%25BE%25D1%2580%25D0%25B8%25D1%2581%25D0%25BE%25D0%25B2%25D1%258B.jpg)
А проводят этот конкурс журнал
Saveurs и команда
«Handmadefood» во главе с Леной Усановой. Об условиях участия и призах читайте на страничке Handmadefood в Фейсбуке. И вы еще можете успеть тоже поучаствовать ).
А вообще, сходите, посмотрите - очень занимательная подборка работ конкурсантов
в альбоме.