Чечевица, так же как и другие бобовые - прекрасный вегетарианский продукт с большим содержанием белка. Что и делает ее незаменимой в пост, да и не только. Супы, пюре, паштеты, суфле, салаты и даже джемы... Множество вкусных разновидностей простого продукта. Мы готовили чечевицу с черносливом и овощами, и к ней добавили карамелизованный лучок из
(
Read more... )
Comments 88
первый раз такое сочетание вижу и слышу,чечевица-чернослив
но видимо очень вкусно!
Reply
Reply
Reply
надеюсь, им понравится)
Reply
Reply
Reply
Reply
в такое блюдо немного хуже желтую и красную, потому что они сильно развариваются. правда, это влияет лишь на вид, но не на вкус)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
- по моему, вы в пост едите лучше , чем я - не в пост .
еще больше хмурится
Reply
я не возражаю против обмена чечевицы на конфи из уточки..)
Reply
Так нечестно - ты хххде? а?
на каком пеньке?
у нас действительно конфи сегодня - из гусика. С картошкой и шпинатом.
Reply
пойду вина что ли налью.. может еще че разгляжу)
Reply
Leave a comment