Pajeon, или опять блины

Feb 23, 2012 21:35

Пока идет масленичная неделя - надо печь блины, угощать гостей, делиться рецептами с друзьями ( Read more... )

овощи, флешмоб, блины и прочее, вегетарианские блюда, пост, соусы

Leave a comment

Comments 94

moi_natali February 23 2012, 17:56:23 UTC
Ань, у тебя всегда так интересно!) Столько нового узнаю!)
П.С. давай отчетик о полученной посылке от НД!)))

Reply

zveruska February 23 2012, 18:00:29 UTC
отчет постом ниже)

Reply

moi_natali February 23 2012, 18:09:18 UTC
ага, уже увидела)))

Reply

zveruska February 23 2012, 18:11:32 UTC
да мы очень-очень довольны)) с утра фоткали))

Reply


ndmitrieva February 23 2012, 17:57:38 UTC
Какие они необычные.. выглядят очень живописно:)

Reply

zveruska February 23 2012, 18:00:56 UTC
ага.. симпатично они выглядят. и для любителей лука - очень и очень

Reply


katelig February 23 2012, 18:00:40 UTC
ооо...как интересно! спасибо за рецепт!:)

Reply

zveruska February 23 2012, 18:01:37 UTC
на здоровье))
простой очень - но очень достойный рецепт) нам понравилось

Reply


anna_mavritta February 23 2012, 18:03:16 UTC
Блинов много не бывает! Тем более таких необычных. Так что давайте ещё ))

Reply

zveruska February 23 2012, 18:06:42 UTC
слушаемся!)

Reply


sauternes_59 February 23 2012, 18:04:31 UTC
зеленый лук в блинах - это очень-очень вкусно! так даже по русски))))

Reply

zveruska February 23 2012, 18:06:30 UTC
да конечно) есть же много рецептов блинов с припеком - в том числе и с зеленым луком)

Reply


Leave a comment

Up