Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
zveruska
Яблоки в карамельном сиропе
Nov 12, 2011 18:57
Осень уже на излете... Уходят ясные дни, небо хмурится и начинает посыпать нас мокрым снежком. Надо себя как-то порадовать. Самая осенняя тема - блюда из яблок. Когда в доме пахнет печеным яблоком и корицей - это уже счастье (
Read more...
)
десерт
,
сливки
,
вегетарианские блюда
,
яблоки
,
фрукты
Leave a comment
Back to all threads
irina_gamera
November 12 2011, 16:08:15 UTC
Как всегда, все гениальное просто!
Люблю печеные яблоки, но обычно делаю их целиком, а тут - такая красота, буду делать!
Reply
zveruska
November 12 2011, 16:11:12 UTC
печеные тоже люблю) но они получаются другого оттенка вкуса.
в общем, что с яблоками не сделай - все будет хорошо) Самый родной фрукт)
Reply
irina_gamera
November 12 2011, 16:14:21 UTC
А что делать с корицей в палочках?
Reply
zveruska
November 12 2011, 16:17:38 UTC
ну мы ее используем в глинтвейне и горячих напитках, в блюдах с тушеным мясом, в тушеную краснокочанную капусту
молоть палочки мы не пытались)
Reply
irina_gamera
November 12 2011, 16:19:31 UTC
Я про это и пыталась выяснить ))
У меня целая банка стоит в палочках, не знаю, куда девать, а для пирогов молотую покупаю )))
Reply
zveruska
November 12 2011, 16:21:01 UTC
они очень твердые, так что надо целыми использовать)
Reply
zveruska
November 12 2011, 16:22:10 UTC
а, да.. в варенье еще прекрасно добавлять) ну и в настойки
Reply
valeria_live
November 12 2011, 17:24:24 UTC
это точно!)))
Reply
zveruska
November 12 2011, 18:47:24 UTC
ну разве сравнить наши яблоки с каким-нибудь кивано или личи?)
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Люблю печеные яблоки, но обычно делаю их целиком, а тут - такая красота, буду делать!
Reply
в общем, что с яблоками не сделай - все будет хорошо) Самый родной фрукт)
Reply
Reply
молоть палочки мы не пытались)
Reply
У меня целая банка стоит в палочках, не знаю, куда девать, а для пирогов молотую покупаю )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment