Яблоки в карамельном сиропе

Nov 12, 2011 18:57

Осень уже на излете... Уходят ясные дни, небо хмурится и начинает посыпать нас мокрым снежком. Надо себя как-то порадовать. Самая осенняя тема - блюда из яблок. Когда в доме пахнет печеным яблоком и корицей - это уже счастье ( Read more... )

десерт, сливки, вегетарианские блюда, яблоки, фрукты

Leave a comment

irina_gamera November 12 2011, 16:08:15 UTC
Как всегда, все гениальное просто!
Люблю печеные яблоки, но обычно делаю их целиком, а тут - такая красота, буду делать!

Reply

zveruska November 12 2011, 16:11:12 UTC
печеные тоже люблю) но они получаются другого оттенка вкуса.
в общем, что с яблоками не сделай - все будет хорошо) Самый родной фрукт)

Reply

irina_gamera November 12 2011, 16:14:21 UTC
А что делать с корицей в палочках?

Reply

zveruska November 12 2011, 16:17:38 UTC
ну мы ее используем в глинтвейне и горячих напитках, в блюдах с тушеным мясом, в тушеную краснокочанную капусту
молоть палочки мы не пытались)

Reply

irina_gamera November 12 2011, 16:19:31 UTC
Я про это и пыталась выяснить ))
У меня целая банка стоит в палочках, не знаю, куда девать, а для пирогов молотую покупаю )))

Reply

zveruska November 12 2011, 16:21:01 UTC
они очень твердые, так что надо целыми использовать)

Reply

zveruska November 12 2011, 16:22:10 UTC
а, да.. в варенье еще прекрасно добавлять) ну и в настойки

Reply

valeria_live November 12 2011, 17:24:24 UTC
это точно!)))

Reply

zveruska November 12 2011, 18:47:24 UTC
ну разве сравнить наши яблоки с каким-нибудь кивано или личи?)

Reply


Leave a comment

Up