Сахарный горошек с заправкой в азиатском стиле

Aug 22, 2011 00:25

Лопатки зеленого горошка хороши - нежно-хрустящие, ярко-зеленые, сладковатые. Вкусны и в ризотто, и в салатах, и приготовленные в воке. А у нас - в пряной заправке с нотками азиатской кухни.


Read more... )

овощи, вегетарианские блюда, пост, закуски

Leave a comment

Comments 62

irina_gamera August 21 2011, 20:32:38 UTC
Эх, жаль, этого рецепта не было утром, когда я на рынок ходила )))

Reply

zveruska August 21 2011, 20:37:22 UTC
упс)) поленились с утра..)))
ну ничего, еще есть возможность все исправить)))

Reply

irina_gamera August 21 2011, 20:40:29 UTC
Теперь целую неделю до рынка, мы только по выходным ходим.
Зато я купила стручковую фасоль плоскую (на лобио), попробую ее немного адаптировать под ваш рецепт.

Reply

zveruska August 21 2011, 20:50:28 UTC
ну фасоль придется немного дольше поварить, потому что у сырой фасоли все же мучнистый привкус, в отличие от горошка

Reply


afrika_abr August 21 2011, 20:45:45 UTC
а подскажите, плиззз, сколько минут этот горошек готовить в ризотто? =)
а то у меня как раз осталось немного горошка и немного риса для ризотто.

Reply

zveruska August 21 2011, 20:51:13 UTC
минуты за 3 -4 до конца приготовления, чтобы горошек оставался слегка хрустящим

Reply

afrika_abr August 21 2011, 20:51:43 UTC
спасибо)

Reply

zveruska August 21 2011, 20:58:05 UTC
:))

Reply


shebets August 21 2011, 20:48:02 UTC
как вкусно и красиво)

Reply

zveruska August 21 2011, 20:51:31 UTC
Маша, спасибо)

Reply

shebets August 21 2011, 20:56:12 UTC
а я вот была сегодня на рынке, смотрела на горошек и думала...купить, не купить...Надо было купить))

Reply

zveruska August 21 2011, 20:58:33 UTC
вот зря таки вчера вечером поленились выложить))

Reply


gorobchik7 August 21 2011, 21:35:08 UTC
Бобовые любим :) Очень ярко и аппетитно !

Reply

zveruska August 22 2011, 05:50:59 UTC
спасибо)

Reply


lemonshoco August 22 2011, 00:09:49 UTC
Честно...не ела лопатки горошка:) Не представляю вкус...но заправка...бомба!

Reply

zveruska August 22 2011, 05:54:14 UTC
ой, надо пробовать) они такие хрустящие, такие вкусные)

Reply


Leave a comment

Up