Зимние прогулки с Erwin.Река

Feb 12, 2018 01:23

Давно не падало на город столько снега, засыпая, осветляя и скругляя все резкие монохромные очертания столицы, украшая нашу Москву. И пока непривычно-белая зима еще в полной силе и красоте, есть возможность увидеть заснеженный город с необычного ракурса - с борта яхты-ледокола флотилии Radisson.
Отплыть от причала, совершить живописную прогулку по реке до Новоспасского моста и обратно, увидеть достопримечательности Москвы за два с половиной часа, полюбоваться, как спускаются синие сумерки и зажигаются огни на набережных и высотках города и вкусно поужинать.




На белоснежной яхте флотилии Radisson расположился младший брат популярного проекта Александра Раппопорта «Erwin.РекаМореОкеан», плавучий рыбный ресторан, носящий созвучное название - «Erwin.Река».






В будни яхта отплывает дважды в день, в 15:30 и 20:00, и трижды по выходным, с дополнительным утренним рейсом в 12:00.




Сам ресторан работает с полудня до полуночи, и посетители могут воспользоваться его сервисом и в промежутках между рейсами. За полчаса до отплытия гостям предлагают зарегистрироваться на рейс и купить билет.




Кстати, во время зимней навигации билет стоит намного дешевле, чем в летнюю пору, 750 рублей. На яхту можно и с детьми - по воскресеньям во время дневного круиза для маленьких гостей организуют развлечения, спектакли и мастер-классы, с ними занимаются аниматоры.
На яхте две палубы, верхняя - приватная зона, с отделкой из темного дерева, бархатной мебелью. А вот нижняя палуба выполнена в светлых речных тонах, галечно-сером, приглушенно-бирюзовом и песочно-желтом, и наполнена светом и воздухом.




Меню в Erwin.Река практически такое же, как и в основном ресторане, разве что чуть поменьше, и акцент смещен на речную рыбу. Холодные и горячие закуски, салаты, супы, домашняя паста, горячие блюда соседствуют в меню с икорным баром и разделом «Крабы/Креветки/Раки». Для мясоедов и вегетарианцев тоже найдется несколько позиций в меню.




Но главную скрипку здесь играет, конечно, рыба, и именно ей стоит уделить внимание. Меню в скором времени ждет большое обновление, а пока можно попробовать несколько новинок.

Выдержки из меню:

Зеленый салат с семгой горячего копчения (580 руб.) - проверенная классика Эрвина.




Строганина из нерки (420 руб.)




Тартар из лосося с красной икрой (580 руб.)




Котлеты из камчатского краба со шпинатом (940 руб.) - нежные, сочные, ароматные котлетки на отличном, чуть припущенном, шпинате в легком сливочном соусе.




Пирог с судаком и палтусом (980 руб.) - стоит сразу предупредить, что пирог минимум на две персоны, он большой, сытный, и очень вкусный.




_________________________________
Erwin.Река
Набережная Тараса Шевченко,
причал «Гостиница Украина»

рыба, морепродукты, "и я там был", рестораны

Previous post Next post
Up