Вишневый шраб

Jun 08, 2015 18:04

В далекие годы, когда в в наших магазинах только стал появляться яблочный уксус, все заговорили о нем, как о новом чудодейственном средстве для похудания. Панацеей он, впрочем, пробыл недолго, но у многих сохранилась привычка пить его, разбавляя водой. Польза такой привычки несомненна, ведь в яблочном уксусе аминокислот больше, чем в свежем яблоке ( Read more... )

заготовки, напитки, ягоды, фрукты, имбирь

Leave a comment

Comments 20

mariareznor June 8 2015, 15:07:25 UTC
Хорош напиток! Я попробую)

Reply

zveruska June 8 2015, 15:54:22 UTC
Маша, можно с черным перцем еще, или вообще без имбиря, - с ванилью, в общем тут уже для экспериментов целое непаханное поле)

Reply

mariareznor June 8 2015, 15:59:22 UTC
Да, воображение очень стимулирует)

Reply

olga_deffi June 8 2015, 16:01:06 UTC
Вот только про перец хотела сказать....)) А имбирь со всеми ягодами хорош... Спасибо!

Reply


trio_mia June 8 2015, 15:33:13 UTC
Девочки, у вас уже вишня водится?)))

Reply

zveruska June 8 2015, 15:55:33 UTC
Черешня водится) вишня еще нет, но это как раз к сезону. В межсезонье можно мороженой обойтись)

Reply

trio_mia June 8 2015, 15:56:52 UTC
понятно)))
А так похоже)))

Reply


lifetastesgreat June 8 2015, 16:00:41 UTC
какие волшебные фото!!! и бокалы!!!

Reply

zveruska June 9 2015, 06:39:45 UTC
люблю эти бокалы) для воды - и такие уютные)

Reply


imungu June 8 2015, 17:42:08 UTC
Очень интересный рецепт

Reply

zveruska June 9 2015, 06:40:26 UTC
на любителя, конечно, но интересный)
просто далеко не все любят подкисленные напитки. а мы сладкие не любим как раз)

Reply

imungu June 9 2015, 07:50:46 UTC
Я как раз сладкие не люблю.

Reply


ktaara June 9 2015, 09:08:27 UTC
Ой, как интересно!! Я люблю кисленькие напитки : ))

Reply


Leave a comment

Up