Свекольный салат

Jun 04, 2015 00:17

Молодая свекла всегда к месту в летнем меню. Она нежнее, слаще и быстрее готовится. И ботве найдется применение - в легких супах, кутабах, для пхали. А какой борщик из молодой яркой свеколки! И салаты подстать - сладкие и сочные ( Read more... )

бобовые, овощи, картофель, свекла, нут, салаты, соусы

Leave a comment

Comments 25

marusik02 June 3 2015, 21:37:11 UTC
Свекла с сыром - отлично!

Reply

zveruska June 4 2015, 06:05:23 UTC
свеклу вообще люблю)

Reply


ziuk_cook_book June 3 2015, 23:27:08 UTC
И салат хорош, и картошка! Я - из тех, кто любит попикантнее, так что с брынзой предпочту :)

Reply

zveruska June 4 2015, 06:05:51 UTC
я в общем-то тоже)
но тут решили кругленькое с кругленьким совместить))

Reply


agro_al June 4 2015, 04:19:47 UTC
Красиво как и сочетание вкусное!

Reply

zveruska June 4 2015, 06:06:12 UTC
свекла вообще красотка) все покрасит и украсит)

Reply


biira June 4 2015, 04:52:18 UTC
Отличный салат! Вот только я страдаю, что у нас весь зернистый творог в сливках, раньше был Валио без оных, а теперь :( а вы какой творог используете?

Reply

zveruska June 4 2015, 06:05:01 UTC
плюсую про творог в сливках.
без сливок покупаю на рынке, развесной. он правда, чуть другого вкуса, немного плотнее, но тоже хороший

Reply

biira June 4 2015, 08:30:16 UTC
Я чего-то на рынок редко попадаю, надо будет глянуть как-нибудь. Раньше еще был домашний сыр, тоже похожий на зерненый творог, но его что-то давно не попадалось

Reply


trio_mia June 4 2015, 07:37:17 UTC
Я сама этих пихт нафотографировала - море!))))
Они разные и разного цвета - безумство какое-то!)

Reply

zveruska June 4 2015, 13:00:45 UTC
абсолютно нереальные они)

Reply


Leave a comment

Up