Аджапсандали в духовке

May 11, 2015 01:07

Если есть баклажаны, перец, помидоры, лук и кинза - даже нет тени сомнения, что бы из них приготовить. Все постсоветское пространство знает слово «аджапсандали», и знает, как это вкусно. Не в обиду рататую, но некоторые про него узнали из мультфильма. А уж аджапсандали - это уже традиция, первое дело на пикнике с шашлыками, когда можно запечь на ( Read more... )

картофель, кухонная посуда, пост, овощи, баклажаны, вегетарианские блюда, помидоры, пряные травы

Leave a comment

Comments 18

karamellyulka May 11 2015, 06:24:17 UTC
Вот это я бы съела. А если молодую картоху заменить старой ничего? У меня все в заморозки, не тот вкус но можно попробовать.

Reply

zveruska May 11 2015, 06:31:12 UTC
Конечно, можно заменить картошку. Только ее порезать на кусочки. И по готовности смотреть, сколько держать в духовке. Молодая быстро готовится, старая может подольше потребовать.

Reply

karamellyulka May 11 2015, 08:03:48 UTC
ой старая вообще так долго готовится....курица со свининой быстрее (

Reply

zveruska May 11 2015, 13:20:57 UTC
Как вариант - предварительно до полуготовности отварить, тогда будет и недолго, и в кислой среде она не затвердеет, будет рассыпчатой

Reply


olgavb_osa May 11 2015, 09:33:38 UTC
Представляю как это вкусно!)

Reply

zveruska May 11 2015, 13:21:23 UTC
Очень по-домашнему

Reply


maria_kitchen May 11 2015, 11:35:41 UTC
фотографии чудесные!

Reply

zveruska May 11 2015, 13:21:45 UTC
Спасибо, Маша)

Reply


sunpolina May 11 2015, 13:28:42 UTC
Чудесно! И название такое интригующее :)

Reply

zveruska May 13 2015, 08:39:11 UTC
название забавное, но привычное уже)

Reply


lifetastesgreat May 11 2015, 18:09:13 UTC
Ань, ку как вы так красиво все это снимаете?1 просто невероятно! я в восторге!

Reply

zveruska May 13 2015, 08:39:35 UTC
ну вот прямо даже не знаю, что и ответить))
спасибо, Анечка)

Reply


Leave a comment

Up