Сырники с начинкой из кураги

Dec 22, 2014 00:55

Сырники на завтрак в воскресенье. Правда, ничего нового? Зато уютно, тепло, и по-домашнему. А если еще и чуть изменить привычный рецепт, добавить что-то свое, взять красивую посуду - то утро станет куда светлее ( Read more... )

кухонная посуда, сухофрукты, блины и прочее, творог

Leave a comment

Comments 35

mari_k_a December 21 2014, 22:56:07 UTC
Что вы вытворяете с обычными, казалось бы, вещами! Нереально! Завтра утром сделаю!!!!!!

Reply

zveruska December 22 2014, 06:20:35 UTC
ну прекрасно) здорово, когда идеи нравятся)
тем более - делать тут все просто)

Reply


i_muminov December 21 2014, 23:22:07 UTC
Неожиданно! И как сразу захотелось попробовать! А фарфор какой?!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!

Reply

zveruska December 22 2014, 06:20:53 UTC
надо пробовать)
спасибо!

Reply


lenkazhestyanka December 22 2014, 07:19:35 UTC
Как всегда, красота-красота и такое настроение замечательное!))

Reply

zveruska December 22 2014, 08:19:32 UTC
спасибо) так, как снежком присыпало - зимнее настроение)

Reply


aranciorosso December 22 2014, 07:21:08 UTC
Хорошая идея. Очень люблю сырники, но, в отличие от блинчиков, всегда делала без наполнителей. Подумала, что также можно поступить и сушёной клюквой, например. А манку с простой мукой смешать 50/50.

Reply

zveruska December 22 2014, 08:20:19 UTC
да, начинку можно практически любую, лишь бы не текла.
а манку таки да, лучше добавить. все-таки творог сейчас сильно непредсказуемый, а манка держит

Reply


cherepaha_big December 22 2014, 07:38:07 UTC
Какой фарфор!!! Заглядение!
А сырники - мой любимый завтрак в выходные:) Теперь с курагой еще попробую, спасибо;)

Reply

zveruska December 22 2014, 08:20:42 UTC
Аня, и правильно) любимое блюдо - но украсить его можно и нужно)

Reply


Leave a comment

Up