Сырники на завтрак в воскресенье. Правда, ничего нового? Зато уютно, тепло, и по-домашнему. А если еще и чуть изменить привычный рецепт, добавить что-то свое, взять красивую посуду - то утро станет куда светлее
( Read more... )
Хорошая идея. Очень люблю сырники, но, в отличие от блинчиков, всегда делала без наполнителей. Подумала, что также можно поступить и сушёной клюквой, например. А манку с простой мукой смешать 50/50.
Comments 35
Reply
тем более - делать тут все просто)
Reply
Reply
спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
а манку таки да, лучше добавить. все-таки творог сейчас сильно непредсказуемый, а манка держит
Reply
А сырники - мой любимый завтрак в выходные:) Теперь с курагой еще попробую, спасибо;)
Reply
Reply
Leave a comment