Осень - сезон капустный. Упругие вилки белокочанной капусты, налитые соком, тронутые первыми морозцами, трескающие от распирающего их напряжения, так и просятся в засолку. Хотя, если честно, последние годы все труднее становится найти такую капусту - вся она для зимнего хранения, с жесткими и зелеными листьями, которую как ни пытайся засолить, все
(
Read more... )
Местные корейцы вместе с капустой дайкон солят, очень вкусно получается.
А если в составе рыбный соус, можно называть вегетарианским? У нас, кстати (на рынке в Атланте), кимчи нескольких видов продают, в том числе без рыбного соуса, но без него невкусно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Тут запах специфический, но вонью назвать я это не могу
Reply
Reply
а просто квашеная пекинская капуста)
Reply
Reply
пойду покупать у корейцев, что делать..)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment