Паэлья с креветками

Oct 22, 2014 01:07

Такое знаковое блюдо - паэлья. Символ домашнего очага, семейных и дружеских встреч. Объединяющее и соединяющее. Довольно сложное в приготовлении - потому что многоэтапное, как и плов, к примеру. Но именно эта церемония и привлекает всех - на то, как готовится паэлья, надо смотреть. На самом деле, все не так уж сложно, достаточно понять основные ( Read more... )

морепродукты, рис, помидоры

Leave a comment

Comments 46

trio_mia October 21 2014, 21:29:29 UTC
Красиво сделано)
Кто готовил?))))
И потрясающая сковорода)
Жду Бомбу тоже) . Надо искать что-то интересное тоже, но вас уже трудно переплюнуть)
Ася - фото выше всяких похвал)

Reply

zveruska October 21 2014, 21:47:05 UTC
Готовила я, сковородка от Хорхе, мы ею довольны очень. А тут еще и бомба - в общем, все сложилось.

Reply

trio_mia October 27 2014, 22:30:27 UTC
Сковорода просто отличная)
Бомбу жду))))

Reply


raechka_sav October 21 2014, 21:44:57 UTC
Девочки..ну как же у вас все красиво....

Reply

zveruska October 21 2014, 21:47:36 UTC
Спасибо, Раечка)

Reply


lazira October 21 2014, 21:49:49 UTC
Мне пропорции риса и креветок нравятся! ;) Фото - умереть не встать: так вкусно!

Reply

zveruska October 21 2014, 21:53:50 UTC
Да, креветочек у нас щедрой рукой положено)

Reply


marinara03 October 21 2014, 23:33:25 UTC
Вынос мозга, очень аппетитно.
Я как-то пыталась соорудить паэлью по вроде бы классическому рецепту, но там столько ингредиентов было... Мои итальянцы не поняли этой мешанины. А этот лаконичный рецепт самое то!

Reply

zveruska October 22 2014, 05:09:30 UTC
для итальянцев вкус чересчур сложный, скорее всего. даже излишне усложненный.

Reply


moyugolok October 22 2014, 02:52:21 UTC
Это просто бомба! Я про паэлью с фотографиями.

Reply

zveruska October 22 2014, 05:09:43 UTC
:))))

Reply


Leave a comment

Up