Свет прожектора

Jul 17, 2014 00:34

Секрет успеха новых сезонных блюд в том, чтобы посетители запоминали не столько их названия, вкус или внешний вид, а сохраняли в памяти те ассоциации, которые были ими вызваны. Терпковатый и влажный запах грибного подлеска, яркость солнечных пятен, пробивающихся сквозь упругую листву, цветовое буйство красок лета, аромат дымка от подкопченной ( Read more... )

"и я там был", рестораны

Leave a comment

Comments 4

lifetastesgreat July 17 2014, 06:13:18 UTC
фото и меню просто захватывающие!

Reply

zveruska July 17 2014, 08:19:28 UTC
поразили малосольные огурцы в салате с печенью трески. таких я точно никогда не пробовала. желе из пряного абрикосового уксуса в сочетании с рыбой.. да все в общем понравилось)
а какие там коктейли.. арбузный, с лимончелло - просто взрыв свежести и вкуса.

Reply


dona80 July 17 2014, 10:11:34 UTC
Какое шикарное меню! Попробовать захотелось все без исключения :)

Reply


natalikka July 17 2014, 15:05:53 UTC
Красота!

Reply


Leave a comment

Up