Два дизайна

Jul 18, 2018 15:17

Продукт один и тот же, но вариант слева - "бабкин дизайн", а справа "ничего, модненький".
картинка )

Leave a comment

Comments 12

littlemet July 18 2018, 12:21:02 UTC
Цикорий вообще рулит.

Reply

zoysanna July 18 2018, 12:41:38 UTC
Подсела на него, когда мне сказали кофий ограничить. Оказывается норм штука, да еще и полезный как незнамо что) Ты тоже употребляешь?

Reply

littlemet July 18 2018, 12:42:33 UTC
Да, растворимый. Курземе вот сейчас нигде найти не могу.

Reply

zoysanna August 6 2018, 14:24:48 UTC
Вот тут ниже говорят, что можно всякие курземе самостоятельно мутить из подручных материалов) В голове уже крутится мысль "это идея для стартапа"...

Reply


bigstonedragon July 18 2018, 17:24:43 UTC
А мне больше с женьшэнем нравится :-)

Reply

zoysanna July 19 2018, 07:34:55 UTC
Да здесь просто клуб любителей цикория )))
Надо попробовать с женьшенем.

Reply


posadnik August 3 2018, 12:12:17 UTC
1)есть ли разница с еще более бабушкиным ашановским?
2) а что тебе мешает начать бодяжить кофезаменительные смеси? Жареная перловка, жареная рожь, жареная фруктовая косточка, цикорий (правда, найти нерастворимый я так пока и не смог), можно еще и желуди собрать и пожарить/намолоть. Из этого всего комбинируется вкус хоть "Курземе", хоть "Невского" (или "ленинградского", не помню, на пачке была ростральная колонна).

Reply

zoysanna August 6 2018, 14:22:48 UTC
Ашановский не пробовала, видимо его откровенная бабушкиность отпугивает) хотя скорее всего в этих пакетах одно и то же вещество.
Готовить самостоятельно... даже мысль такая в голову еще не приходила, но возможно стоит попробовать. А вы сие практикуете?

Reply

posadnik August 6 2018, 15:46:13 UTC
перловку - жарю, мелю. Получается прикольно, а главное можно юзать как самостоятельный напиток, а можно играть в тибетский чай или бодяжить этим кофе.Только в кофейнике забивает ситечко в носике напрочь - мелко размолотые частицы развариваются почти в кисель, и скрепляют более крупные куски ( ... )

Reply

zoysanna August 7 2018, 12:17:13 UTC
Целый мануал) попробую приготовить, на даче даже желуди есть прямо на участке.
Иван-чай мы тоже пьем (в качестве замены черному), но покупной - сдается мне, эта ферментация та еще морока.

Reply


Leave a comment

Up