Свекольный тирамису

Dec 14, 2010 10:06



 
  Эту прекрасную закуску я увидела тут  http://snova-anechka.livejournal.com/42655.html у Анюты snova_anechka  , потом ее сделала  Света  lanamoskalyuk  тут http://lanamoskalyuk.livejournal.com/396203.html. И я поняла-это судьба!))) Надо срочно делать, срочно!))Понравилось очень! Могу рекомендовать всем любителям свеклы и сыра-делайте обязательно и всенепременно, не пожалеете!
Моя версия такая:

2 отваренные свеклы среднего размера
250 г козьего крем чиза
2 ч.л. хрена
2 ч.л. красного винного уксуса
3-4 ломтика ржаного хлеба
2 ст.л. оливкового масла
2 з.чеснока
соль,перец

Свеклу смолоть в блендере с сыром, хреном, солью, перцем и уксусом. Хлеб нарезать кубиками. Чеснок выдавить, смешать с маслом. Обвалять в этой смеси хлеб, подрумянить в грячей духовке до желаемого цвета. В высокую посуду выложит слоями свекольный крем чередуя его с гренками и подать. Приятного всем аппетита!

закуски, хлеб, овощи, свекла, сыр

Previous post Next post
Up