Никак не могла придумать что хочу, а вот прочитала заголовок, и сразу поняла - это специально для меня. Я каждый год пеку штоллены, а в этот раз душа не лежала почему-то.
ну да. Старая духовка накрылась, а новая оказалась с такими возможностями, что поначалу немножко офигела.
С хлебом тут такая фишка. Я люблю постигать процесс, особенно сложный. Хлеб страшно затягивает, а разнообразием вкусов, и форм, и технологий. А вот сразу не получается, и хочется добиться. Вот так. А хлеба едим совсем мало, и мне не хочется его выбрасывать. Приходится совмещать хотелки с потребностями.
Вино у нас не получилось, сыр я попробовала несколько раз делать, даже все нужное купила. Но своего молока нет, а фермерское дорогое, и получается, что нет смысла с ним возиться, да еще так долго. Так что хлеб.
сидр весь ушел на кальвадос. Пить его просто так мне не вкусно, он какой-то доморощенный получился. И тоже, слишком много усилий на выгонку сока, процесс сложный, а выход ... Кароч, не делали никогда вина, нефиг и начинать.
Reply
Reply
Я каждый год пеку штоллены, а в этот раз душа не лежала почему-то.
Reply
Reply
С хлебом тут такая фишка. Я люблю постигать процесс, особенно сложный. Хлеб страшно затягивает, а разнообразием вкусов, и форм, и технологий. А вот сразу не получается, и хочется добиться. Вот так. А хлеба едим совсем мало, и мне не хочется его выбрасывать.
Приходится совмещать хотелки с потребностями.
Reply
Reply
Так что хлеб.
Reply
Reply
И тоже, слишком много усилий на выгонку сока, процесс сложный, а выход ...
Кароч, не делали никогда вина, нефиг и начинать.
Reply
Reply
Leave a comment