Leave a comment

moyugolok December 19 2018, 16:13:33 UTC
Вот эта идея мне очень нравится!

Reply

zoryanchik December 19 2018, 16:22:57 UTC
Ира,рекомендую,это вещь!

Reply

moyugolok December 19 2018, 16:25:43 UTC
Никак не могла придумать что хочу, а вот прочитала заголовок, и сразу поняла - это специально для меня.
Я каждый год пеку штоллены, а в этот раз душа не лежала почему-то.

Reply

zoryanchik December 19 2018, 16:28:50 UTC
Ты вся в хлебе )) И в новой ,крутой духовке))

Reply

moyugolok December 19 2018, 16:41:34 UTC
ну да. Старая духовка накрылась, а новая оказалась с такими возможностями, что поначалу немножко офигела.

С хлебом тут такая фишка. Я люблю постигать процесс, особенно сложный. Хлеб страшно затягивает, а разнообразием вкусов, и форм, и технологий. А вот сразу не получается, и хочется добиться. Вот так. А хлеба едим совсем мало, и мне не хочется его выбрасывать.
Приходится совмещать хотелки с потребностями.

Reply

zoryanchik December 19 2018, 16:44:26 UTC
Да,хлеб ,это целый мир) И сыр, и вино))

Reply

moyugolok December 19 2018, 16:46:40 UTC
Вино у нас не получилось, сыр я попробовала несколько раз делать, даже все нужное купила. Но своего молока нет, а фермерское дорогое, и получается, что нет смысла с ним возиться, да еще так долго.
Так что хлеб.

Reply

zoryanchik December 19 2018, 16:49:13 UTC
Я вина вообще боюсь)) Даже с сидром не рискнула связаться в этом году.

Reply

moyugolok December 19 2018, 16:53:44 UTC
сидр весь ушел на кальвадос. Пить его просто так мне не вкусно, он какой-то доморощенный получился.
И тоже, слишком много усилий на выгонку сока, процесс сложный, а выход ...
Кароч, не делали никогда вина, нефиг и начинать.

Reply

zoryanchik December 19 2018, 16:56:42 UTC
А ты как делала? У нас какие-то продаются перегонные такие штуки для сидра.

Reply


Leave a comment

Up