Шейка «Касло» это настоящий деликатес. Тонкий вкус, аромат, очень красивая в нарезке. Шейка украсит любую мясную тарелку на любом празднике. Сочетается она с сырами, фруктами и всякими маринованными штуками типа оливок. Так как вкус у шейки довольно насыщенный, как у прошутто и хамона примерно, ее можно использовать как яркий акцент в салатах, супах и соусах.
У нас наконец наступила осень, с дождями и прохладами, а значит, самое время варить согревающие супы.Самый осенний суп на мой взгляд, это конечно тыквенный. Тыкву только недавно сняли с грядок, и она сейчас самая вкусная.
Простой суп, с моим любимым приемом,запеканием овощной основы. Тыква вообще на мой взгляд вкуснее всего в запеченном виде, она карамелизируется, вкус становится насыщенным и богатым, а водянистость уходит. Но суп из одной тыквы получается слишком сладким, и требует уравновешивания вкусов, чего-то соленого. Вот тут-то шейка «Касло» и приходит на помощь. Тонкий ломтик, или даже парочка в тарелку с супом при подаче, и сразу все заиграет новыми красками, и вкус станет идеальным. Мы в восторге от этого супа и очень вам его рекомендуем, и шейку конечно тоже !
Рецепт
ТУТ А еще много-много вкусных тыквенных рецептов есть в
моей книге , которую я могу прислать с автографом в любую точку мира, пишите.