Любите охотничьи колбаски? У меня они давняя любовь. Колбаски от Мясная фабрика "Алан" ,лучшие из всех, что я пробовала на сегодняшний день. Они совсем не жирные, очень ароматные и сочные, и идеально подходят для горячих блюд на мой взгляд. Осенью и зимой это могут быть густые супы и рагу с бобовыми, с копчеными колбасками получится идеальное сочетание. А сейчас конечно нужно что-то более легкое и сезонное.
Колбаски со сладким перцем, луком и томатным соусом -это то что нужно. Блюдо настолько же вкусное, настолько и универсальное. Мы ели его как рагу, с поджаренными булочками для хот дога. Можно сварить пасту, и тогда это будет уже соус. Кроме пасты отлично подойдет и полента, рис, картофельное пюре, ну вы поняли ход моих мыслей. Все, что вкусно поливать и смешивать соусом, все подойдет. Гамма вкусов потрясающая, пикантные колбаски, сладкие и сочные овощи, и ароматный соус, в котором это все утопает, мы были в полном восторге.
Рецепт
ТУТ.