Питательный и сытный завтрак-лучшее начало дня. Кто-то любит яичницу с беконом, кто-то бутерброд с сыром, а кто-то горячую , свежую булочку. Мой Проша обожает грудинку, знаете, варено-копченую такую? Самая любимая у нас, грудинка от тм «Алан», она совсем не жирная, практически ветчина. А что, если объединить все это вместе, и приготовить невероятно вкусные горячие булочки-сэндвичи? Я попробовала и это восторг в чистом виде! Расплавленный сыр, румяная грудинка, нежная яичница болтунья. И конечно же самые вкусные на свете домашние булочки. Впрочем, это блюдо может стать и полдником и перекусом, парой булочек вполне наедаешься. Еще большой плюс для занятого утра ,можно приготовить накануне, а на завтрак просто разогреть. Так же эти булочки можно хранить несколько дней в холодильнике, не запекая, и запечь перед едой. Еще их можно заморозить и хранить в морозилке до полугода, запасшись завтраками впрок. Я пекла булочки сама, рецепт очень простой, а булочки выходят замечательные и совершенно универсальные. Я даю рецепт, но естественно, их можно заменить какими-то хорошими покупными, если есть такие на примете, пампушки отлично подойдут.
Рецепт
ТУТ.Мой кулинарный сайт вновь номинирован на звание лучшего кулинарного блога, в прошлом году я выиграла это звание. Все ,кто хочет поддержать меня, пройдите по ссылке и нажмите на кнопочку.
ПРОГОЛОСОВАТЬ!