Я обожаю всевозможные блюда из риса с добавками, особенно с пряностями. Индийская кухня в этом плане неисчерпаемый кладезь. Бирьяни, ароматный рис, я готовила когда-то с курицей. Этот вариант более легкий, с грибами и овощами. И готовится в микроволновке, очень быстро. Максимум за 30 минут, со всей подготовкой-нарезкой будет достаточно. Естественно, можно приготовить это блюдо и на плите и в мультиварке. Микроволновка удобна в случае небольшого количества и отсутствия других кухонных гаджетов.
Рецепт у меня на сайте
ТУТ.Масса очень интересных «микроволновочных» рецептов в моей книге
«Лучшие блюда в микроволновке», которую можно приобрести у меня с автографом или на
«Лабиринте»,без автографа:)