Впервые я приготовила шоколадный фадж по подобному рецепту для книги «Кексы в кружках», и он был для микроволновки. Очень интересная технология приготовления зацепила меня . И уже работая над книгой про «Быстрые десерты» я приготовила этот десерт уже в духовке. Готовится он там конечно немного дольше, но зато результат поинтересней. Причем продукты все доступные. И шоколад в плитке не нужен, достаточно какао-порошка хорошего качества. Я люблю готовить такие десерты в небольших ,индивидуальных формочках, и подавать потом с мороженым. А вы?
Рецепт на моем сайте
ТУТ.А в моей книге
«Быстрые десерты» вас ждут 70 рецептов самых разных, очень вкусных десертов, приготовление которых не займет более 30 минут. Пишите , и я вышлю книгу с автографом в любую точку мира.