Штрудель из теста фило с грушами и фундуком

Nov 14, 2017 10:38



Мало какой десерт сравниться с этим штруделем насыщенности вкуса. Начинка тут очень интересная, шоколадно-ореховая, с крупными кусочками груш, поэтому груши должны быть сонные и не жесткие, чтоб успели пропечься. Сейчас как-раз сезон таких груш. Отлично подойдет например сорт «Ноябрьская». А тесто-тонкое и невесомое фило, с хрустящими , воздушными слоями.
Это один из моих самых любимых рецептов штруделя, а еще 40 самых разных, сладкий и закусочных рецептов вы найдете в моей книге» Штрудели, вертуты, блинные пироги». Заказывайте с автографом, у меня еще остались авторские экземпляры. Праздники близко, и эта книга, яркая и красочная, станет отличным подарком!
Рецепт у меня на сайте ТУТ.

фрукты, десерт, шоколад, мой сайт, выпечка, орехи, груши, моя книга

Previous post Next post
Up