Польский грибной крем-суп. ZUPA KREM GRZYBOWA Z ŁAZANKAMI

Sep 18, 2017 12:14



Расскажу еще о подберезовиках. Я знаю, что и они, и подосиновики, особенно хороши в супах. Грибных супов я варила несколько видов, и конечно хотелось попробовать уже и что-то новое. У соседей поляков много разных простых и сытных супчиков, один из них я и решила сварить. Он кремовый, не очень густой и с кусочками домашней пасты, так называемыми «лазанками». И подберезовики(и один подосиновик) да, очень подходящие грибы для супа. Они совершенно не «резиновые», очень мягкие, и очень ароматные. Для еще более насыщенного вкуса можно заморочиться, и сварить суп из сушеных и свежих грибов, должна вообще бомба получится.
Рецепт на моем сайте ТУТ.

суп, мой сайт, грибы, бюджетное, сметана

Previous post Next post
Up