Фишбургер с форелью

Jul 24, 2017 09:12



В выходные у нас традиционно бургеры, на этот раз рыбные. Честно говоря, это не совсем бургер в традиционном его варианте, ведь рубленной котлеты нет. Это скорее такой гриль сэндвич, безумно вкусный.
Секрет его успеха- свежайшая рыба с гриля, запеченная со свежими травами и лимоном, мягкая булочка, слегка подрумяненная. Лучше всего подойдет булочка чиабатта, но их в продаже не было, поэтому у меня была обычная круглая булочка с кунжутом, тоже неплохо вышло. Очень простой и очень вкусный соус, из вполне традиционного майонеза, с рубленными травами и лимонным соком. А из подпеченных долек лимона нужно обязательно выжать сок на горячую рыбу. И не помешает бутылка холодного белого вина. Очень не помешает!
Рецепт на моем сайте ТУТ.

гриль, рыба, мой сайт, форель

Previous post Next post
Up