![](https://c1.staticflickr.com/5/4237/35218332120_f8fb5cdee1_b.jpg)
Зеленого горошка мы сажаем много, и в несколько очередей, с интервалами, чтоб растянуть его сезон на подольше. Горошек конечно отличная вещь, в самом начале, в мае, можно есть проростки. К середине июня обычно поспевают сахарные стручки, плоские и нежные, без горошин, а к концу июля уже и горошины поспевают. Ну и если сажать горошек несколько раз, то такой цикл можно поддерживать до октября. В этом сезоне я нашла очень интересные блюда со стручками горошка, спешу вам их показать, вдруг кто еще успеет повторить, у кого позже сезон. Шикарный салат, в греческом стиле, прям все, как я люблю. От привычного «Греческого» тут заправка, фета и маслины.
Этот рецепт, и еще много интересных рецептов с гороховыми стручками на моем сайте,
ТУТ.