Свежая клюква (которая даже и не клюква, а сплошное недоразумение) бывает только ко Дню Благодарения, примерно за месяц до появляется и еще с недельку после держится. У нас ягодный небольшой ассортимент: клубника, черника, ежевика, малина, черешня, виноград. Редко, пару раз в год, бывает крыжовник и красная смородина, в маааленьких коробочках и по цене самолета. Голубики, земляники, черной смородины не видела вообще никогда. Вишня бывает неделю в год, и то не каждый год и не в каждом магазине. По весне продают крошечные киви, размером с крупный крыжовник; они не очень кислые еще и не колючие; но тоже в магазинах органики и по соответствующим ценам. Но это все в моей округе; я не знаю, как в других штатах. Посевернее вроде вишня в достатке, про остальное не знаю. В русских магазинах несколько лет назад появились замороженные клюква (нормальная), брусника, черная смородина и вишня. Кажется, еще морошку видела.
Comments 28
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
и прощай талия))) вкууусно)
Reply
Reply
ВОт реально без муки все получается? Это какао дает эффект муки-густения?
Reply
Reply
Никогда не готовила выпечку без муки
Reply
Reply
А черной смородины у нас нет вообще. Никогда. И нигде. :((
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment