Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
zoryanchik
Маффины со сливой и отрубями
Oct 23, 2015 16:00
(
Read more...
)
Биокор
,
сливы
,
фрукты
,
выпечка
Leave a comment
Comments 21
sunsinta
October 23 2015, 13:06:26 UTC
на вид страшненькие...
тесто не поднялось?
Reply
zoryanchik
October 23 2015, 13:15:26 UTC
Чейта они страшненькие?)) Тесто с большим количеством отрубей, вот такое всегда обычно, темное.Но они хорошо пропеченные, влажные такие.
Reply
sunsinta
October 23 2015, 13:33:31 UTC
при чем тут темное - видно, что не поднялось.
хорошо пропеченные и влажные - антонимы, вместе не сочетаются.
Reply
zoryanchik
October 23 2015, 13:41:10 UTC
Я имела ввиду что не клеклые, а приятно влажное тесто. Сильного подъема я от них и не ждала, тесто тяжелое, и много сливы, но получились реально удачными)
Reply
Thread 12
kalianishka
October 23 2015, 17:03:10 UTC
красиво как и ты
Reply
zoryanchik
October 23 2015, 17:10:50 UTC
Вечер пятницы располагает к комплиментам))
Reply
kalianishka
October 23 2015, 17:11:45 UTC
ох ты ж а при чем тут пятница
Reply
zoryanchik
October 23 2015, 17:14:39 UTC
Ну настроение особенное))
Reply
ala_ja
October 23 2015, 17:30:21 UTC
Хочу лето и фруктыыыыы *утирает слезы передником*
Reply
zoryanchik
October 23 2015, 17:35:06 UTC
Стою рядоа а передник еще больше))))
Reply
ala_ja
October 23 2015, 17:40:44 UTC
Эдак и реки местные из берегов выйти могут от наших рыданий))
Reply
zoryanchik
October 23 2015, 18:08:03 UTC
Ты-то в безопастности))
Reply
Thread 5
Leave a comment
Up
Comments 21
тесто не поднялось?
Reply
Reply
хорошо пропеченные и влажные - антонимы, вместе не сочетаются.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment