Leave a comment

Comments 29

ala_ja April 23 2015, 06:11:52 UTC
На первом же взгляде на фотографию возник вопрос, где это такая килька-гулливер продается)) А оно вона как)

Reply

zoryanchik April 23 2015, 19:58:17 UTC
Да она ваще и не Гулливер,обычная)))

Reply

ala_ja April 24 2015, 06:13:53 UTC
Значит, это мне от голода так показалось))

Reply


anyutathai April 23 2015, 06:52:43 UTC
Обожаю винегрет, обязательно попробую твою вариацию! Спасибо за рецепт. Про анчоусы улыбнуло )))))

Reply

zoryanchik April 23 2015, 19:58:47 UTC
Да,с анчоусами весело вышло))Но килька реально очень вкусная)

Reply


redcitrusfox April 23 2015, 06:53:52 UTC
Ммм... Винегретик.

Reply

zoryanchik April 23 2015, 19:58:59 UTC
Ага-ага)))

Reply


pratina April 23 2015, 08:47:24 UTC
Ох, хлеб со сливочным маслом, а сверху килька, селедка или анчоус- верх наслаждения!))))

Reply

zoryanchik April 23 2015, 19:59:21 UTC
Я никогда не пробовала, прикинь!)

Reply

pratina April 23 2015, 20:05:36 UTC
Какие твои годы!))) Все еще будет)))Самый кайф вкуса анчоусов на сливочном масле)))

Reply

zoryanchik April 23 2015, 20:07:48 UTC
Я анчоусы с маслом как-раз очень люблю, брускетту с таким маслом и омлетом с сельдереем))Еще делала анчоусное масло на стейк из тунца.

Reply


olgadzhi April 23 2015, 08:47:52 UTC
красиво) казалось бы обычный винегрет...прям сделать захотелось)

Reply

zoryanchik April 23 2015, 19:59:56 UTC
Я очень люблю подачу в кольце, пюре,рис,салаты вот, сразу другой коленкор)

Reply


Leave a comment

Up