Leave a comment

litlship February 25 2015, 07:45:19 UTC
вспомнилась молодость, готовил перепелов, тогда они в магазине продавались, очень нравилось, хорошие фотографии и рецепт, очень хорошо.

Reply

zoryanchik February 25 2015, 07:59:24 UTC
Я вот в детстве их и не ела,не было в доступе, а сейчас хоть в супермаркете,хоть на соседней улице во дворе можно купить)

Reply

litlship February 25 2015, 08:17:50 UTC
сейчас возится не хочется, хлопотная готовка, много времени уйдёт, но Вы молодец.

Reply

zoryanchik February 25 2015, 09:48:51 UTC
Дав принципе они в два раза быстрее курицы готовятся,так что особо ничего сложного,главное удачный рецепт подобрать)

Reply

litlship February 25 2015, 12:26:54 UTC
тяп-ляп не готовлю.

Reply

zoryanchik February 25 2015, 13:12:27 UTC
Да я вроде тоже не тяп-ляп...Максимум 35-40 минут у меня ушло на приготовление от начала и до конца,что там дольше делать,если только не снимать их с кости?

Reply

litlship February 25 2015, 13:48:29 UTC
35-40 минут это не мало, кура минут 20-25 максимум, так что всё нормально.

Reply

zoryanchik February 25 2015, 14:00:35 UTC
Целая курица весом 1,5-1,7 20 минут в духовке?

Reply

litlship February 25 2015, 15:08:16 UTC
я про подготовку. а не готовку. готовка это в учёт не идёт.

Reply

zoryanchik February 25 2015, 15:14:17 UTC
Ааа,вот оно что!Нет,40 минут у меня заняла и подготовка и готовка, минут 10 на фарширование и натирание птицы пряностями, остальное запекание+соус параллельно.Все просто и быстро, я готовлю обычно 2-3 блюда в день, одновременно.

Reply

litlship February 25 2015, 15:18:19 UTC
я мужик, и у меня другой подход к готовке.

Reply

zoryanchik February 25 2015, 15:34:43 UTC
Удлиннить процессы и пребывание на кухне?)Если перепелки запекаются 25 минут, то что надо с ними делать, чтоб долго готовить?Ну если только не снимать с кости?Мне просто интересно?)

Reply

litlship February 25 2015, 15:36:59 UTC
перепелов я естественно готовил целиком.

Reply

zoryanchik February 25 2015, 15:38:18 UTC
Долго?Они ж не гуси и не утки,почему долго,на каком этапе?

Reply

litlship February 25 2015, 15:53:55 UTC
я на противне готовил штук по 10, сейчас всего процесса и не помню, столько лет прошло.

Reply

zoryanchik February 25 2015, 15:58:04 UTC
Ну от количества то время не зависит,у меня 8 штук было,на маленьком противне.

Reply


Leave a comment

Up