![](https://farm8.staticflickr.com/7488/16036337661_37484323d4_o.jpg)
Великолепная в своей простоте закуска. Просто домашняя утка, просто долго томится в собственном соку и жиру при низкой температуре, так, что мясо отходит от костей, и начинает таять во рту. Вкус-потрясающий, другого слова не найду! Готовила кстати в мультиварке на режиме "Холодец" , это и дало как-раз то самое томление и низкую температуру. Очень вкусно с багетом и божоле нуво).Вполне возможно что я нам к НГ такое повторю, ну очень понравилось!
Все подробности на
"Меню недели" ![](https://farm8.staticflickr.com/7563/16037593172_43d6e5c17a_o.jpg)
![](https://farm8.staticflickr.com/7469/15851019680_64733bbca2_o.jpg)