Leave a comment

urpeter November 2 2014, 09:11:42 UTC
почитала подробности, прям вдохновилась)

Reply

zoryanchik November 2 2014, 10:01:21 UTC
Он правда очень просто, и вкусный,если любишь творог,потому что вкус выраженно творожный.

Reply

colnihko77 November 3 2014, 14:31:53 UTC
он не просто вкусный, он офигенно вкусный!!!! я сегодня испекла.. фото само собой офигенные, но вкус.. вкус!!! это что-то! только у меня не получилось сливки взбить как надо, жидкую пену залила в творог в итоге, но с желатином все схватилось и на вкус, думаю, не повлияло )))

Reply

zoryanchik November 3 2014, 14:35:10 UTC
Ой,я безумно рада, что понравился!)
А что ж со сливками,наверное маленькая жирность?

Reply

colnihko77 November 3 2014, 18:08:21 UTC
20% жирность - это мало, да?

Reply

zoryanchik November 3 2014, 18:10:13 UTC
Конечно,взбиваются только выше 30%

Reply

colnihko77 November 5 2014, 05:12:26 UTC
я тот еще кулинар )))

Reply

zoryanchik November 5 2014, 07:52:47 UTC
Это ничего,опыт придет)

Reply


Leave a comment

Up