Нежный овощной супчик, с цветной капустой и кукурузой, а для питательности и вкусности яйцо пашот и крутоны из чиабатты,пробуйте!
Кукуруза
200 грамм
Капуста цветная
500 грамм
Куриный бульон
2 литра
Яйцо
4 шт.
Лук зеленый
10 грамм
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Кукурузу отварить и снять ножом зерна с початка. Или взять замороженную или консервированную кукурузу..Цветную капусту вымыть и разделить на небольшие соцветия. Бульон довести до кипения, положить овощи и варить минут 7 до готовности капусты.Снять с огня, посолить и поперчить.Вскипятить подсоленную воду в широкой кастрюле. По одному выпустить в кипяток яйца и варить три минуты ,не допуская кипения и бурления воды.
В тарелку с супом положить яйцо пашот, гренки из белого хлеба и порезанный зеленый лук.