Суп с кукурузой и цветной капустой

Sep 26, 2014 09:00




Нежный овощной супчик, с цветной капустой и кукурузой, а для питательности и вкусности яйцо пашот и крутоны из чиабатты,пробуйте!



Кукуруза
200 грамм
Капуста цветная

500 грамм
Куриный бульон

2 литра
Яйцо

4 шт.
Лук зеленый

10 грамм

Соль
по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Кукурузу отварить и снять ножом зерна с початка. Или взять замороженную или консервированную кукурузу..Цветную капусту вымыть и разделить на небольшие соцветия. Бульон довести до кипения, положить овощи и варить минут 7 до готовности капусты.Снять с огня, посолить и поперчить.Вскипятить подсоленную воду в широкой кастрюле. По одному выпустить в кипяток яйца и варить три минуты ,не допуская кипения и бурления воды.
В тарелку с супом положить яйцо пашот, гренки из белого хлеба и порезанный зеленый лук.

кукуруза, суп, яйца, капуста, хлеб, овощи

Previous post Next post
Up