Leave a comment

Comments 14

marusik02 September 25 2014, 07:11:22 UTC
Классно! Фенхель очень люблю жареный, делаю из него вкусный салат. О барабульке Вашей можно только мечтать. Фото- супер, прямо подняло настроение!

Reply

zoryanchik September 25 2014, 07:50:32 UTC
Я когда-то делала из фенхеля и цикория карамелизированных,с беконом запеченных,очень вкусно было,да.У нас барабулька замороженная,очень дешевая продается.

Reply

marusik02 September 25 2014, 07:51:48 UTC
А у тебя есть в блоге этот салат? Я фенхель обожаю.

Reply

zoryanchik September 25 2014, 07:59:05 UTC
Есть,да,но около 4 лет назад)Если ты по тегу салаты пролистаешь,то найдешь)

Reply


man_from_36 September 25 2014, 08:27:27 UTC
как всегда - фото на такой высоте, что даже хочется разбить свой фотоаппарат ))) ну или выдернуть себе руки )))

Reply

zoryanchik September 25 2014, 08:28:41 UTC
Ну зачем такие жестокости)))Технику можно поставить,если есть желание большое)

Reply


para_gn0m0v September 25 2014, 11:15:36 UTC
Зорян, а тапенад дает рыбе какой-то дополнительный вкус?

Reply

zoryanchik September 25 2014, 11:45:38 UTC
Конечно дает,свой,тапенадно-оливковый,на любителя конечно,но мы любители.

Reply


denimih September 26 2014, 07:00:58 UTC
обожаю барабулечку ))
а фенхель наверное укропом можно заменить? вкус такой же или отличается?

Reply

zoryanchik September 26 2014, 07:04:10 UTC
У укропа нет же клубня такого)Вкус отличается у зелени,фенхель с анисовым вкусом.

Reply

denimih September 26 2014, 07:05:40 UTC
про клубень знаю (читал невнимательно что в рецепт клубень идёт )) )
по вкусу ясно, никогда не пробовал просто

Reply

zoryanchik September 26 2014, 07:08:44 UTC
Да,клубень запекается,как по мне,он вкусный,но на любителя конечно.

Reply


alikrutko October 18 2014, 07:40:52 UTC

вкуснятина😊

Reply

zoryanchik October 18 2014, 07:53:19 UTC
Да уж)

Reply


Leave a comment

Up