Leave a comment

imungu April 23 2014, 13:17:06 UTC
Очень вовремя рецепт. И форшмак давно хочу приготовить. И селедку мне сегодня привезли. Буду пробовать.

Кстати, я наоборот не люблю разделанную селедку, люблю целой рыбиной. Мне так вкуснее.

Reply

zoryanchik April 23 2014, 13:18:39 UTC
А я вот нет,мне она какая-то противная,костлявая,и в пузе кака)))

Reply

imungu April 23 2014, 13:21:47 UTC
Я наверное какой-то варвар, но селедку больше всего люблю в формате вытащить каку, порезать вместе с костями на большие куски, посыпать красным луком, полить подсолнечным маслом. И свежий батон нарезной. И все без ножей, вилок, конечно. Ммм... Вкус детства.

Reply

zoryanchik April 23 2014, 13:26:44 UTC
Ты знаешь,я тоже варвар.люблю сырое мясо.сырую рыбу,селедку обожаю в любых количествах. ем ее даже в ресторане часто. но чтоб без костей.это строго!)

Reply

(The comment has been removed)

zoryanchik November 5 2014, 22:19:41 UTC
Не люблю разделанную, мне ее живот не нравится).

Reply

(The comment has been removed)

zoryanchik November 6 2014, 14:38:08 UTC
Я имею ввиду что не люблю тушки,которые чистить,люблю филе готовое)

Reply

(The comment has been removed)

zoryanchik November 6 2014, 16:16:38 UTC
Ну главное что не людские ,тушки-то))))

Reply


Leave a comment

Up